Formación para el empleo

En base a la Orden 4/2016, de 26 de mayo, de la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, por la que se aprueban las bases reguladoras y se determina el Programa de Formación Profesional para el Empleo para la realización de acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas desempleadas y la formación con compromiso de contratación; y en virtud de Resolución y Extracto de la Resolución de 28 de junio de 2016, de la Secretaría Autonómica de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, por la que se aprueba la convocatoria para la concesión de subvenciones, se han solicitado una serie de programas formativos.

 

ACCIONES FORMATIVAS APROBADAS

 

Modalidad formación para la inserción:

 

  • (HOTR0408) COCINA N2 +FCOO03+ FCOO04: 850hrs

 

Modalidad formación colectivos:

 

  • (AFDP0109) SOCORRISMO INSTALACIONES ACUÁTICAS N2 + FCOO03+ FCOS01+ FCOO01+ FCOV05- N2 : 585 hrs

  • (ADGG0208) ACT. ADM RELACIÓN CLIENTE N2 +FCOO03+ FCOO01 + FCOV05- N2 :1005 hrs

  • (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR N1 + FCOO03 + FCOS01+ FCOO01 + FCOM01 + FCOV05- N2: 515 hrs

  • (HOTR0408) COCINA N2 +FCOO03+ FCOO01: 835hrs

 

Modalidad formación modular transversal:

 

  • (AGAU0110) PRODUCCIÓN DE SEMILLAS Y PLANTAS EN VIVERO N2: MODULO MF0525_2: CONTROL FITOSANITARIO: 120hrs

  • (AGAU0110) PRODUCCIÓN DE SEMILLAS Y PLANTAS EN VIVERO N2: MODULO MF0525_2: CONTROL FITOSANITARIO: 120hrs

  • (HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE N2) SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA: 60hrs

  • (HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE N2) SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA: 60hrs

 

Los cursos finalizarán antes del 30 de junio de 2017. El horario del alumnado en el centro formativo debe estar comprendido entre 4 y 6 horas diarias de lunes a viernes.

Los sondeos se efectúan por el SERVEF, excepto en la modalidad de colectivos, que el alumnado puede ser derivado por los Servicios Sociales.

 

    v